عبدالعزيز بن سلمان يعلن 8 اكتشافات جديدة للزيت العربي و6 للغاز الطبيعي بالشرقية والربع الخالي
الحرب ضد الصين وليس العالم.. الجميعة يحلل رسوم ترامب
رياح نشطة وأتربة على طريف حتى التاسعة مساء
ضبط مخالفين لاستغلالهم الرواسب في المدينة المنورة
نمو عدد تراخيص مرافق الضيافة السياحية بنسبة 89% في مختلف المناطق
توقعات باستمرار هطول الأمطار الرعدية حتى السبت المقبل
القبض على شخصين لترويجهما أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي بعسير
أكثر من 200 مرض يمكن أن تنتقل عبر الطعام
برنت يهبط دون 60 دولارًا للمرة الأولي منذ فبراير 2021
رياح نشطة وأتربة مثارة على حائل حتى السادسة مساء
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق استعداداته لمواجهة الاتفاق المقبلة، بمشاركة ثلاثي المنتخب السعودي تحت 23 عامًا، حامد الغامدي، إبراهيم محنشي وأحمد الغامدي.
وبدأت الحصة التدريبية بتمارين لياقية على عدة محطات، ثم طبق المدير الفني الفرنسي باتريس كارتيرون عددًا من الجمل التكتيكية، قبل أن يختتم المران بمناورة تكتيكية على جزء من الملعب.
وخضع الثلاثي الدولي حصة استشفائية اليوم، قبل أن ينتظموا في مران الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق الجماعي، مساء يوم غد الثلاثاء، استعدادًا لمواجهة الاتحاد المرتقبة.
ومن المقرر أن يلعب الاتفاق ضد الاتحاد، مساء يوم الخميس المقبل، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ29 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويطمح كل منهما بخطف الثلاث نقاط.
وعلى الجانب الآخر، احتفى الفريق الأول بحضور رئيس النادي، خالد الدبل بثلاثي الأخضر الأولمبي حامد الغامدي وإبراهيم محنشي وأحمد الغامدي، بعد مساهمتهم في تتويج المنتخب بلقب كأس آسيا تحت 23 عامًا للمرة الأولى في تاريخه.