وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة في شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة بـ بنك الخليج الدولي
وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة لدى مجموعة مستشفيات رعاية
وظائف شاغرة بمركز الدراسات والبحوث البترولية
رقم تاريخي جديد لـ حمدالله في الدوري السعودي
حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء الاعتراض والتعديل عليه؟
تسعى إدارة النادي الأهلي، برئاسة ماجد النفيعي، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات مميزة خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وأشارت صحيفة GOL digital، إلى أن النادي الأهلي قدم عرضًا رسميًّا لنجم فريق ريال بيتيس الإسباني، كريستيان تيلو، للانتقال إلى صفوفه بعد نهاية عقده.
وينتهي عقد لاعب برشلونة السابق، كريستيان تيلو صاحب الـ30 عامًا، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال بيتس، يوم 30 يونيو الجاري، ويحق له التوقيع لأي ناد خلال الفترة الحالية، ما يسهل التفاوض معه.
ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي من تراجع النتائج هذا الموسم، ويسعى لتحقيق الفوز في مبارياته المتبقية بدوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، لضمان البقاء وسط الكبار الموسم المقبل.
ويحتل الراقي المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 31 نقطة من الفوز في 6 مباريات والتعادل 13 مرة، فيما خسر 9 لقاءات.