الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
انتهت مباراة منتخب السعودية تحت 20 عامًا ضد غانا ضمن منافسات بطولة موريس ريفيلو الدولية “بطولة تولون”، بخسارة الأخضر بهدفين مقابل هدف.
ولعب منتخب السعودية ضد غانا، على ملعب آرلس، في مباراة تحديد المراكز في بطولة تولون الدولية، وأحرز هدف الأخضر يزيد جوشان عند الدقيقة 71، فيما سجل البلاك ستارز ثنائية عند الدقيقتين 26 و88.
وبدأ صالح المحمدي مباراة اليوم، بالتشكيل التالي؛ محمد سليمان، سويلم المنهالي، عبدالعزيز الفرج، وليد عياش، محمد الدوسري، محمد المري، عبدالملك العييري، عبدالله العنزي، خالد مجرشي ويزيد جوشان.
وتأتي مشاركة منتخب السعودية الشاب في بطولة تولون الدولي، في إطار مرحلة الإعداد للتصفيات المؤهلة إلى نهائيات بطولة كأس آسيا تحت 20 عامًا 2023، المقرر إقامتها في أوزبكستان.
وكانت قرعة تصفيات كأس آسيا تحت 20 عامًا، التي ستقام منافساتها في المنطقة الشرقية منتصف سبتمبر المقبل، قد وضعت الأخضر على رأس المجموعة الأولى بصحبة منتخبات الصين، ميانمار، المالديف، وأوزبكستان.