تتويج 8 هواة محليين بـ 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أكثر من 940 ألف طالب وطالبة يستفيدون من التعليم عن بُعد بحلقات المسجد النبوي
سلمان للإغاثة يوزع 900 سلة غذائية في سنجة السودانية
الاتحاد يكسب الخلود بأربعة أهداف دون مقابل في دوري روشن
21 مليون شخص يعانون الجوع الحاد في السودان
الفتى سيف في ضيافة تركي آل الشيخ بعد تحقيق حلمه بزيارة الرياض
تحويلة مرورية بتقاطع الثمامة مع طريق الملك عبدالعزيز بالرياض
ألفابت تتجاوز آبل وتصبح الثانية عالميًا بالقيمة السوقية خلف إنفيديا
الجوازات تنهي إجراءات سفر السياح القادمين من جزيرة سقطرى
حل المجلس الانتقالي قرار مفصلي يجسد نضج المشهد الجنوبي ووحدته
أعلنت وزارة التجارة استدعائها لـ 239 مركبة فيراري من عدة طرازات لخلل في غطاء خزان الفرامل، قد يؤثر على السلامة.
وقالت الوزارة في تغريدة على حسابها الرسمي: “لسلامتكم .. نعلن عن استدعاء 239 مركبة فيراري “عدة طرازات” 2010 – 2019 لخلل في غطاء خزان الفرامل قد يؤدي إلى تسرب سائل الفرامل مما يتسبب في فقدان القدرة على الكبح وزيادة خطر وقوع حادث”.

وفي وقت سابق أعلنت وزارة التجارة، استدعاء 177 مركبة لكزس “NX” بسبب احتمالية حدوث تشققات في منطقة تثبيت المساعدات الأمامية.
وقالت الوزارة، عبر حسابها الرسمي في “تويتر”: “لسلامتكم.. نعلن عن استدعاء 177 مركبة لكزس “NX” موديل 2022″.
وأوضحت أن “ذلك لاحتمالية حدوث تشققات في منطقة تثبيت المساعدات الأمامية، قد يؤدي مع مرور الوقت إلى فقدان توازن المركبة مما يزيد من خطر وقوع حادث”.

كما استدعت 676 مركبة من نوع مرسيدس بسبب خلل في نافخ الوسادة الهوائية؛ مما يزيد من خطر حدوث إصابات.
وقالت الوزارة، عبر حسابها الرسمي في “تويتر”، إنه تم استدعاء 676 مركبة من نوع:
– مرسيدس “E Class / C Class”
– 2011 – 2016
وأشارت وزارة التجارة، إلى أن استدعاء المركبات يرجع لخلل في نافخ الوسادة الهوائية لجهة الراكب قد يؤدي إلى خروج شظايا معدنية مما يزيد من خطر حدوث إصابات حال وقوع حادث.
