رئيس البرلمان العربي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
الأهلي يتقدم على ضمك بهدف في الشوط الأول
نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الأميرة العنود بنت محمد بن عبدالعزيز
إمام وخطيب المسجد النبوي من تنزانيا: التوحيد أساس الدين وعروته الوثقى
نتيجة قرعة ثمن نهائي الدوري الأوروبي
القادسية والأخدود يستهدفان الفوز الأول
التنوع الهجومي سلاح الأهلي ضد ضمك
حياكة السدو فن تقليدي يجسد تراث الأجداد ويعزز الهوية الثقافية في الباحة
موعد مباراة الاتحاد ضد الهلال والقنوات الناقلة
صافرة أجنبية تضبط مباريات اليوم بدوري روشن
يبدو أن المدير الفني الفرنسي زين الدين زيدان اقترب من تولي قيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان في الموسم المقبل.
ولفتت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الكتالونية، إلى أن زيدان سيتواجد في العاصمة القطرية الدوحة، يوم غد السبت، للاجتماع مع ملاك نادي باريس سان جيرمان، ووضع اللمسات الأخيرة على التعاقد.
وأضافت: “المفاوضات بين زين الدين زيدان وباريس سان جيرمان، بدأت منذ نوفمبر الماضي، ولم تتوقف منذ هذا التاريخ، وسيتقاضى أعلى راتب لمدير فني في العالم، إلا أن العامل المادي لم يكن العقبة في التفاوض معه”.
وأشارت الصحيفة الكتالونية إلى أن المدرب الفرنسي وافق على تولي تدريب باريس سان جيرمان بعدما تحققت أهم مطالبه، وهي تجديد عقد كيليان مبابي حتى صيف 2025 وإقالة البرازيلي ليوناردو، المدير الرياضي للنادي.
وتوج الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان بلقب الدوري الفرنسي الممتاز برصيد 86 نقطة من 38 مباراة، فيما ودع بطولة دوري أبطال أوروبا على يد ريال مدريد الذي توج باللقب.