متحدث التجارة: 4 معايير لتقييم أداء وكالات السيارات
مفتي المملكة: تصوير وبث الصلوات على الهواء مباشرة مسألة خطيرة قد تنافي الإخلاص
القبض على مقيم لترويجه الميثامفيتامين المخدر بالشرقية
نجم الاتحاد السابق: طريقة بلان تمنح الأفضلية لمنافسيه
عرض هلالي لضم فان دايك
ترامب يتراجع عن خطته: لا أحد يجبر سكان غزة على المغادرة
مجموعة روشن تقدّم تبرعًا بقيمة 30 مليون ريال لمنصة إحسان
الاتفاق يخسر ضد دهوك ويودع البطولة الخليجية
قائد قوات أمن المنشآت يتفقد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
فيصل بن فرحان يشارك في اجتماع بشأن فلسطين بالدوحة
أصبح نادي إنتر ميلان الإيطالي قريبًا أكثر من أي وقت مضى للتعاقد مع الأرجنتيني باولو ديبالا نجم نادي يوفنتوس الإيطالي السابق.
وقالت صحيفة “لاجازيتا ديللو سبورت” الإيطالية: إن إنتر ميلان بات لديه تفاصيل صغيرة لإنهاء الصفقة مع تحديد القيمة المالية للاعب الأرجنتيني صاحب الـ29 عامًا في عقده مع النيراتزوري.
يذكر أنه تم الاتفاق على عقد لمدة 4 مواسم، وسيتقاضى اللاعب الأرجنتيني 7 ملايين يورو بـ الموسم الواحد، وسيتم حسم الصفقة خلال الأسبوع المقبل.
وكان النجم الأرجنتيني لاعب باليرمو الإيطالي السابق قرر مغادرة يوفنتوس في صيف 2022، بعد 7 سنوات قضاها في صفوف البيانكونيري.
يذكر أن ديبالا كان شارك في مباراة الأرجنتين ضد إيطاليا في بطولة كأس الأبطال الودية والتي انتهت بفوز الأرجنتين بثلاثية دون رد، حيث سجل النجم السابق لـ يوفنتوس الهدف الثالث لراقصي التانجو.
وكان اللاعب الأرجنتيني شارك مع يوفنتوس في آخر مباراة له بموسم 2021/ 2022، حيث خسر اليوفي أمام إنتر ميلان في نهائي كأس إيطاليا برباعية مقابل هدفين.