البنك العربي الوطني راعياً حصرياً لبرنامج “رؤية” الرمضاني عبر إذاعة UFM
ولي العهد يهنئ نواف سلام بمناسبة تشكيل الحكومة اللبنانية برئاسته
السعودية تدين قصف الاحتلال الإسرائيلي لعدة مناطق في سوريا: انتهاكات متكررة للاتفاقيات
حملة الراجحي تعلن بدء استقبال طلبات الحج لعام 1446
3 تواريخ تحدد نهاية الشتاء وتوقعات باستمراره لفترة أطول هذا العام
مسلسلات وبرامج إبداعية.. الإذاعة والتلفزيون تدشن أضخم الأعمال على شاشتها الرمضانية
إرشادات سلامة مهمة للركاب قبل الإنطلاق بالمركبات
وظائف شاغرة في مجموعة العليان
وظائف شاغرة لدى شركة معادن
وظائف شاغرة بفروع شركة CEER للسيارات
كشف القانوني أحمد الشيخي عن أول رد من النادي الأهلي تعليقًا على عقوبة الاتحاد الدولي لكرة القدم بمنع النادي من قيد أي صفقات جديدة.
وكان الشيخي كشف مسبقًا أن الفيفا منع الراقي من التسجيل بدءًا من اليوم الأربعاء؛ وذلك بسبب مستحقات متأخرة للاعب البرازيلي جوزيف دي سوزا.
ثم عاد الشيخي في تغريدة أخرى قائلًا عبر حسابه في “تويتر”: “تواصلنا مع الزملاء بالنادي الأهلي ووردنا منهم مشكورين التوضيح التالي، النادي أكد أنه لم يصله خطاب المنع من التسجيل حتى الآن”.
وتابع: “النادي أضاف أنه عند وصول الخطاب سيرفق للفيفا ما يُثبت باستئنافه لدى CAS خلال المهلة المحددة، وسيتمكن من التسجيل في الصيف”.
وكان دي سوزا انضم إلى الراقي، في صيف عام 2018، قادمًا من صفوف فنربخشه التركي، في صفقة قدرت قيمتها بـ12 مليون يورو “46.5 مليون ريال تقريبًا”.
ولعب 41 مباراة رسمية مع النادي الأهلي، سجل خلالها هدفًا وصنع 6 آخرين، قبل أن يفسخ عقده، في صيف 2020، وينتقل إلى بشكتاش التركي “مجانًا”، حيث تقدم بشكوى ضد الراقي بسبب عدم نيله مستحقاته المالية المتأخرة من النادي.