ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
استقبل الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية بمكتبه بديوان الإمارة يوم أمس الأربعاء، وكيل إمارة المنطقة الشرقية الدكتور خالد بن محمد البتال يرافقه مدير عام الشؤون الإدارية والمالية عبدالله بن عبيد الحربي وفريق العمل بمناسبة حصول الإمارة على شكر هيئة كفاءة الإنفاق والمشروعات الحكومية (اكسبرو).
وأشاد أمير الشرقية بما تحقق من إنجاز ووجه شكره لفريق العمل في الإمارة الذين ساهموا في تحقق هذا التميز ، وشدد على الاستمرار في التميز ومواكبة التوجهات الحكومية لتطبيق مفاهيم كفاءة الإنفاق ، مع الالتزام بالتعليمات المتعلقة بالشؤون المالية.
كما استقبل الأمير أحمد بن فهد بن سلمان بن عبدالعزيز نائب أمير الشرقية، وكيل الإمارة والفريق المرافق، وأشاد بهذا الإنجاز الذي يضمن كفاءة الإنفاق وتنفيذ تطلعات القيادة لتحقيق مستهدفات رؤية 2030، وحث فريق العمل على الاستمرار في تطبيق التعليمات التي ترد بهذا الخصوص.
وأوضح وكيل الإمارة أن هذا التميز في كفاءة الإنفاق تحقق بتوفيق الله ثم توجيهات ودعم أمير المنطقة ونائبه، حيث كانت الإمارة ضمن أفضل ثلاث جهات حكومية تميزت على مستوى المملكة من خلال إدارتها للأعمال المالية والمشاريع وفق الأهداف المخطط لها.
وقال مدير عام الشؤون الإدارية والمالية عبدالله الحربي: إن هذه النتائج تحققت بتوجيهات أمير الشرقية ونائبه وبمتابعة وكيل الإمارة بالالتزام بالأنظمة المالية وحوكمة العمليات، والاستفادة من مبادرات وزارة المالية والتجارب الناجحة والتحفيز على خلق المبادرات والعمل عليها لتحقق فرص كفاءة الإنفاق في الإمارة.