أسباب الاستبعاد المؤهلة لاستحقاق صرف ساند
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة جزء من مخطط الصناعية بشرورة
إيداع حساب المواطن غدًا
زلزال بقوة 5 درجات يضرب تايوان واهتزاز المباني بالعاصمة
رسوم ترامب على أكثر من 60 دولة تدخل حيز التنفيذ
6 باقات أساسية توفرها منصة نسك الحج إليك تفاصيلها
مصرع 20 شخصًا في حريق بدار لرعاية المسنين في الصين
انخفاض أسعار النفط اليوم 4%
توقعات الطقس اليوم.. رياح وغبار على عدة مناطق
الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
سيغيب اللاعب التونسي يوسف المساكني عن مباراة منتخب بلاده المقبلة في تصفيات كأس أمم إفريقيا 2023، وذلك بعد الإصابة التي تعرض لها في لقاء تونس ضد غينيا الاستوائية أمس الخميس.
وسيواجه المنتخب التونسي، نظيره منتخب بواتسونا بعد غد الأحد في الجولة الثانية من منافسات تصفيات كأس الأمم الإفريقية.
وسيغيب المساكني عن مباراة بواتسونا حيث بقي في تونس بجانب معد بدني وإطار طبي ثم سيسافر مع منتخب بلاده للمشاركة في دورة ودية في اليابان بالفترة المقبلة.
وكان المنتخب التونسي فاز برباعية نظيفة على منتخب غينيا الاستوائية حيث سجل لـ منتخب تونس كل من “سيف الدين الجزيري هدفًا، يوسف المساكني هدفين، نعيم السليتي هدفًا”.
يذكر أن مباراة تونس ضد غينيا الاستوائية كانت أُقيمت على ملعب حمادي العقربي الأولمبي في مدينة رادس التونسية.
جدير بالذكر أن منتخب تونس كان نجح في التأهل لنهائيات كأس العالم 2022 بـ قطر، وذلك بعد الفوز على منتخب مالي في الدور النهائي من تصفيات إفريقيا المؤهلة لـ مونديال قطر.