مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11194.02 نقطة
إلغاء عدة إشارات في الشرقية لمعالجة الاختناقات المرورية
مؤشر ستاندرد آند بورز 500 على وشك الدخول بمرحلة سوق هابطة
فريق عمل توثيق تاريخ كرة القدم السعودية يبلغ الأندية بوثيقة المصطلحات والتعريفات
إضافة خدمة الشحن milaha inta gulf express إلى ميناء الملك عبدالعزيز
أمطار في 7 مناطق وحائل أعلى كمية بـ 21.2 ملم في موقق
طريقة كتابة الاسم التجاري المتوافق مع النظام الجديد عند تقديم الطلب
محمد بن ناصر يدشّن مشروع حملة الأمير سلطان بن عبدالعزيز للتوحد
الداخلية: غرامة تصل إلى 100 ألف ريال حال تأخر الإبلاغ عن أي حاج أو معتمر لم يغادر بعد انتهاء مدة إقامته
أمطار رعدية ورياح في حائل حتى المساء
تقوم الإدارة العامة للشؤون الفنية والخدمية بالرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، بنقل منبر الخطيب كل يوم جمعة في وقت قياسي يقدر بـ15 دقيقة.
ويتم تجهيزه والإشراف على عمليات التعقيم والتطهير داخله بأحدث الإمكانات البشرية والآلية، التي خصصتها وكالة الخدمات والشؤون الميدانية وتحقيق الوقاية البيئية، لتجويد عمليات تعقيم وتطهير وتطييب المسجد الحرام وساحاته بأعلى المعايير الخدمية والصحية.
وأكد وكيل الرئيس العام للشؤون التنفيذية والتطويرية وكيل الرئيس العام للخدمات والشؤون الميدانية وتحقيق الوقاية البيئية محمد بن مصلح الجابري على وجود كفاءات سعودية شابة مؤهلة ومدربة تشرف على نقل المنبر إلى موقعه، وتجهيزه عبر منظومة عمل نوعية تعمل على تعقيم وتطهير السجاد الجديد وفرشه في أماكن المصليات وتعقيم وتنظيف الدواليب والأرفف المخصصة بالمصاحف والتأكد من جاهزية موقع المنبر وتوفر كافة خدمات التطهير والتعقيم والتطييب وفق أعلى معايير الجودة التي تنفذها إدارات وكالة الخدمات والشؤون الميدانية وتحقيق الوقاية البيئية في المسجد الحرام.
وأشار الجابري أن الإدارة العامة للشؤون الخدمية تعمل على جاهزية المنبرين لأيام الجمعة، أحدهما المنبر الخشبي المصنوع من خشب الزان الطبيعي، ويحتوي على أربع درجات وجلسة، بارتفاعه (420) سم وعرض (157) سم وعمق (154) سم، والآخر منبر رخامي مصنوع من المرمر اليوغسلافي ويتميز بخاصية التحكم في تحريكه عن بعد ب(٢٤) بطارية كهربائية ومكيف خاص بالإمام.
وبين الجابري أن هذه الجهود تأتي إنفاذاً لتوجيهات الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس، في توفير أفضل وأجود الخدمات في الحرمين الشريفين، وفق تطلعات القيادة الرشيدة -حفظها الله-.