رونالدو يواصل التألق ويهز شباك الخلود بهدف مبكر
في طريف.. تفطير الصائمين عادة سنوية تتنافس عليها الأسر
ياسر الدوسري: المرجفون يمارسون الحرب النفسية والإرجاف يزداد خطورةً مع انتشار مواقع التواصل الاجتماعي
الإطاحة بمخالفين لنظام أمن الحدود لتهريبهما 90 كجم من القات المخدر
بالأرقام.. سجل مميز لـ فابيو مارتينيز أمام الوحدة
إيغالو يسعى لمواصلة تألقه ضد الخليج
الخلود يبحث عن رقم استثنائي
“رَحابة”.. فعالية تراثية تبرز أصالة التراث الثقافي بالمدينة المنورة
ختام الجولة الـ25 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
أمانة العاصمة المقدسة توقع 13 مذكرة لتعزيز البيئة الاستثمارية في مكة
كشف المدرب الفرنسي هيرفي رينارد، المدير الفني لـ المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، عن طلبه المفاجئ بشأن استعدادات الأخضر لنهائيات كأس العالم 2022.
وتأهل الأخضر السعودي، إلى نهائيات كأس العالم 2022، بعد تصدر المجموعة الثانية، من التصفيات الآسيوية، متفوقًا على منتخبات كبرى؛ أبرزها: اليابان وأستراليا.
وكشف الإعلامي الرياضي إبراهيم محمد العتيق، عبر حسابه في “تويتر”، أن رينارد طلب مواجهة 6 منتخبات وديًّا مفضلًا عدم مواجهة فرق قوية في التحضيرات وذلك قبل بدء المونديال.
وكان من المقرر مواجهة الأخضر لمنتخب الإكوادور في معسكر سبتمبر ثم مواجهة كرواتيا في نوفمبر قبل أيام قليلة من انطلاق المونديال.
يذكر أن رينارد كان طلب إيقاف مباريات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين لمدة شهر تحضيرًا للمونديال.