في الرياض.. الأسواق والمراكز التجارية تشهد انتعاشًا مع اقتراب رمضان
ظروف غامضة.. وفاة النجم الأمريكي جين هاكمان وزوجته
البيت الأبيض يكشف سبب “الكدمة الزرقاء” على يد ترامب
بيان مغربي رسمي بشأن صحة الملك محمد السادس
أسواق المدينة المنورة مع حلول رمضان.. حركة نشطة وسط أجواء روحانية
عبدالعزيز بن سعود يستقبل معاون رئيس جهاز الاستخبارات السوري
مؤشر 15 دقيقة.. أمانة الرياض تطلق خدمة ذكية فريدة عبر تطبيق مدينتي
الداخلية تطلق برنامج “مسار المستقبل” لتطوير مهارات 65 طالبًا وطالبةً من أبناء شهداء الواجب
مدير عام الجوازات يدشن خدمات إلكترونية جديدة عبر منصة “أبشر”
السديس: مستهدفات شؤون الحرمين في رمضان.. على كل سارية درس وفي كل موقع حلقة
كشف خالد البلطان رئيس نادي الشباب السبب وراء رفع سعر تذاكر مباراة فريقه ضد نادي الاتحاد في الدور الثاني من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
#ملعب_SBC | خالد البلطان يوضح سبب رفعه لأسعار التذاكر في مباراة الاتحاد. #قناة_SBC pic.twitter.com/Z31WoujCW2
قد يهمّك أيضاً— #ملعب_SBC (@sbcsport) June 4, 2022
وكان الناقد الرياضي هتان النجار المعروف بميوله الاتحادية قال عبر حسابه في “تويتر”: “يا ساتر، سعر التذكرة الموحدة للمباراة من 100 ريال خلف المرمى وإلى 150 ريالًا وفي ركن الملعب، طالما لا يوجد نظام يضع حدًا لهذه الأسعار، فإن إدارة الشباب استغلتها، لكن ما ذنب الطلاب ومحدودي الدخل، كرة القدم متنفس يتطلب أسعارًا في متناول اليد، والسؤال ما هي الخدمات المقدمة للجمهور؟!”.
رد البلطان قائلًا: ” هذا رزقي وهذه مباراة قمة إذا لم أرفع سعر التذكرة في مباراة جماهيرية، متى أرفع، المباريات الكبرى لي ضد الهلال والنصر والاتحاد، وعندما واجهنا الاتحاد في جدة بـ الدور الأول كان سعر تذكرة الواجهة وصل إلى 200 ريال”.
وكان الاتحاد هزم الليث بنتيجة 2-0 يوم 13 مارس الماضي، في المباراة التي أُقيمت على ملعب ” الملز” في الرياض.