السفير آل جابر: قرارات عيدروس الزبيدي أضرت باليمنيين وتصعيد حضرموت والمهرة سابقة خطيرة
توقعات الطقس اليوم: رياح وضباب على عدة مناطق
لقطات توثق تقدم “درع الوطن” لاستلام المعسكرات بحضرموت
الأمن العام يحدد عقوبة التسول.. السجن والغرامة
القبض على مواطن لترويجه 28 ألف قرص محظور بعسير
دوري المحترفين.. الجولة الـ13 تشعل سباق الصدارة
مصرع وفقدان 10 أشخاص في هجوم على عمال مناجم في البيرو
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها والدرعية يواصلان الانتصارات قبل القمة المرتقبة
إيطاليا تؤكد فقدان 16 من مواطنيها بعد حريق سويسرا
موجة باردة في 7 مناطق.. والحرارة تحت الصفر بدرجتين
كشف خالد البلطان رئيس نادي الشباب السبب وراء رفع سعر تذاكر مباراة فريقه ضد نادي الاتحاد في الدور الثاني من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
#ملعب_SBC | خالد البلطان يوضح سبب رفعه لأسعار التذاكر في مباراة الاتحاد. #قناة_SBC pic.twitter.com/Z31WoujCW2
قد يهمّك أيضاً— #دورينا_غير (@SBA_sport) June 4, 2022
وكان الناقد الرياضي هتان النجار المعروف بميوله الاتحادية قال عبر حسابه في “تويتر”: “يا ساتر، سعر التذكرة الموحدة للمباراة من 100 ريال خلف المرمى وإلى 150 ريالًا وفي ركن الملعب، طالما لا يوجد نظام يضع حدًا لهذه الأسعار، فإن إدارة الشباب استغلتها، لكن ما ذنب الطلاب ومحدودي الدخل، كرة القدم متنفس يتطلب أسعارًا في متناول اليد، والسؤال ما هي الخدمات المقدمة للجمهور؟!”.
رد البلطان قائلًا: ” هذا رزقي وهذه مباراة قمة إذا لم أرفع سعر التذكرة في مباراة جماهيرية، متى أرفع، المباريات الكبرى لي ضد الهلال والنصر والاتحاد، وعندما واجهنا الاتحاد في جدة بـ الدور الأول كان سعر تذكرة الواجهة وصل إلى 200 ريال”.
وكان الاتحاد هزم الليث بنتيجة 2-0 يوم 13 مارس الماضي، في المباراة التي أُقيمت على ملعب ” الملز” في الرياض.