السفير آل جابر: قرارات عيدروس الزبيدي أضرت باليمنيين وتصعيد حضرموت والمهرة سابقة خطيرة
توقعات الطقس اليوم: رياح وضباب على عدة مناطق
لقطات توثق تقدم “درع الوطن” لاستلام المعسكرات بحضرموت
الأمن العام يحدد عقوبة التسول.. السجن والغرامة
القبض على مواطن لترويجه 28 ألف قرص محظور بعسير
دوري المحترفين.. الجولة الـ13 تشعل سباق الصدارة
مصرع وفقدان 10 أشخاص في هجوم على عمال مناجم في البيرو
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها والدرعية يواصلان الانتصارات قبل القمة المرتقبة
إيطاليا تؤكد فقدان 16 من مواطنيها بعد حريق سويسرا
موجة باردة في 7 مناطق.. والحرارة تحت الصفر بدرجتين
قدمت المستشارة النفسية الدكتورة زهرة المعبي، عدة نصائح للزوجة للتعامل مع الزوج الأناني، مطالبة إياها بمواجهته ومصارحته من أجل حل الأزمة.
#صباح_السعودية | المستشارة النفسية د. زهرة المعبي تقدم نصائح للزوجة للتعامل مع الزوج الأناني. #قناة_السعودية pic.twitter.com/CbCQKd0Qru
قد يهمّك أيضاً— صباح السعودية🇸🇦 (@SabahAlsaudiah) June 15, 2022
وقالت المعبي في تصريحات مع برنامج “صباح السعودية” المذاع على قناة “السعودية”: إن المصارحة هي أساس التعامل مع الزوج الأناني، نظرًا لصعوبة العيش معه بهذا الشكل حتى لا يزيد في تمرده وإرهاقه لها.
وأضافت أن على الزوجة دعوة زوجها للجلوس معًا جلسة تسمى “مودة أو محبة”، واختيار المكان والوقت المناسب للتحدث معه وإيصال فكرة أنه شخص أناني وبخيل في المشاعر الحميمية.
وأكدت أن الشخص البخيل في المشاعر الحميمية يمثل خطرًا على المرأة، لأنه يصبح أنانيًّا عليها ويعيش حب الذات دون النظر لها. وحذرت من مدح الزوج الأناني بشكل مبالغ، قائلة: “كلما نفخته ومدحته كلما انتفخ مثل البلونة وطار من أيدي زوجته”.