36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
أعلن المدير الفني للأخضر الأولمبي، سعد الشهري عن تشكيل منتخب السعودية ضد الإمارات في المباراة المقرر انطلاقها، بعد قليل.
ولعب منتخب السعودية ضد الإمارات، على ملعب لوكوموتيف طشقند، وذلك ضمن منافسات الجولة الثالثة من مرحلة المجموعات في بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا.
وقبل مباراة السعودية ضد الإمارات، يحتل الأخضر الأولمبي صدارة المجموعة الرابعة في كأس آسيا برصيد 4 نقاط، وبفارق الأهداف عن منتخب اليابان تحت 23 عامًا، فيما يقع الأبيض في المركز الثالث برصيد 3 نقاط.
وجاء تشكيل الأخضر في مباراة اليوم كالتالي؛ نواف العقيدي، حمد اليامي، سعود عبدالحميد، خليفة الدوسري، سعد بالعبيد، إبراهيم محنشي، حامد الغامدي، حسين العيسى، هيثم عسيري، أيمن يحيى وعبدالله رديف.
ويجلس على مقاعد بدلاء الأخضر الأولمبي في مباراة اليوم كل من؛ عبدالرحمن الصانبي، عبدالرحمن الشمري، وليد الأحمد، أحمد الغامدي، متعب الحربي، عوض الناشري، زياد الجهني، مشعل الصبياني ومحمد مران.