ضبط 5972 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
جينيس توثق أكبر عرضة سعودية احتفاء بذكرى يوم التأسيس
وزارة الداخلية تختتم مبادرة مكان التاريخ احتفاءً بيوم التأسيس
الأخضر يعبر اليمن بهدف في كأس الخليج لقدامى اللاعبين
ضبط 3 مقيمين حرقوا مخلفات عشوائية في مكة المكرمة
التشكيل المثالي للجولة الـ21 بدوري روشن
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًّا في الرياض
بالأرقام.. الهلال يعاني في غياب ميتروفيتش
وزارة الداخلية تقيم مسيرة الهجانة ضمن ذاكرة الأرض في يوم التأسيس
وين الحباري؟.. مشهد عفوي بين فيصل بن بندر وأصغر صقار خلال احتفالية يوم التأسيس
كشفت إدارة نادي النصر أنها أرسلت خطابين لـ مركز التحكيم الرياضي ولجنة الاحتراف بـ الاتحاد السعودي لكرة القدم وذلك من أجل سرعة اتخاذ القرار في قضيتي النادي ضد محمد كنو لاعب الهلال والمغربي عبدالرزاق حمدالله لاعب الاتحاد.
#رياضة_سكوب | النصر يطالب بسرعة اتخاذ القرار في قضيتي حمدالله وكنو. #قناة_السعودية pic.twitter.com/O6NQtnNS0g
قد يهمّك أيضاً— رياضة سكوب (@RiyadahScoop) June 9, 2022
وذكر برنامج ” رياضة سكوب” أن النادي برئاسة مسلي آل معمر طالب مركز التحكيم ولجنة الاحتراف بسرعة إصدار القرار خاصة أن القضيتين دخلا مدة الـ 5 أشهر دون إصدار أي قرارات نهائية.
وكانت غرفة فض المنازعات قررت إيقاف نجم الهلال 4 أشهر على خلفية إنهاء عقده مع النصر من طرف واحد بعد التوقيع معه ومع نادي الهلال في نفس الوقت في يناير الماضي.
بينما أصفر الرياض تقدم بشكوى ضد الاتحاد وإدارته حامد البلوي المدير التنفيذي لكرة القدم بالنادي، بعد تداول مقطع صوتي له وهو يحرض اللاعب المغربي في سبتمبر الماضي على مغادرة النصر.
الناقد الرياضي أحمد الشمراني كشف الحقيقة عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “أصفر الرياض يرفض التصالح”.
جدير بالذكر أن اللاعب المغربي كان تُوج مع النصر بلقبين في كأس السوبر السعودي ولقب دوري المحترفين موسم 2018/ 2019 قبل انتقاله إلى الاتحاد.