13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وغلق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عاماً إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يَحْيِى رَحَلْتَ فَكَمْ فَقَدْنَا الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011
كشفت تقارير إعلامية عن أن نادي النصر يرفض التصالح مع نادي الاتحاد ولاعبه المغربي عبدالرزاق حمدالله، بعد شكوى أصفر الرياض ضد العميد ولاعبه المغربي السابق.
وكان أصفر الرياض تقدم بشكوى ضد الاتحاد وإدارته حامد البلوي المدير التنفيذي لكرة القدم بالنادي، بعد تداول مقطع صوتي له وهو يحرض اللاعب المغربي في سبتمبر الماضي على مغادرة النصر.
الناقد الرياضي أحمد الشمراني كشف الحقيقة عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “أصفر الرياض يرفض التصالح”.
جدير بالذكر أن اللاعب المغربي كان تُوج مع النصر بلقبين في كأس السوبر السعودي ولقب دوري المحترفين موسم 2018/ 2019 قبل انتقاله إلى الاتحاد.
يذكر أن أصفر الرياض كان تقدم بشكوى إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم ضد حمدالله سيُحسم أمرها بالفترة المقبلة، بينما ستحسم لجنة الاحتراف بالاتحاد السعودي لكرة القدم شكوى النصر ضد حامد البلوي إداري الاتحاد.