الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
استقبل رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل، اليوم الثلاثاء، الحكام السعوديين الذين شاركوا في بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا.
وحرص المسحل على استقبال الحكام محمد الهويش، خالد الطريس، ماجد الشمراني، خلف زيد وياسر السلطان في مكتبه، بحضور نائب رئيس الاتحاد السعودي خالد الثبيتي والأمين العام للاتحاد إبراهيم القاسم وعدد من الأعضاء.
وهنأ المسحل، الحكام على المستويات التي قدموها خلال مباريات البطولة، كما نقل لهم إشادة الاتحاد الآسيوي لكرة القدم نظير مستوياتهم المميزة، معربًا عن تطلعه لأن يواصل الحكام السعوديون حضورهم القاري المميز في المناسبات القادمة.
وتابع رئيس اتحاد الكرة: “المستوى الكبير الذي قدمه الحكام السعوديون أكمل الحضور السعودي الكبير خلال البطولة التي توج بلقبها المنتخب الأولمبي لأول مرة”.
وجدد المسحل تأكيده على أن إدارة الاتحاد يضع كل ثقته بالحكم السعودي الذي يعد جزءًا أساسيًّا من تطوير ونجاح كرة القدم في المملكة، متمنيًا للحكام السعوديين التوفيق في الفترة المقبلة.
ونجح منتخب السعودية في التتويج بلقب كأس آسيا تحت 23 عامًا للمرة الأولى في تاريخه، بعد الفوز على أوزبكستان في المباراة النهائية التي أُقيمت على ملعب “ميلي ستاديوم”، بهدفين دون رد سجلهما أحمد الغامدي وفراس البريكان.
وكان وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل قد توجه بتقديم مكافأة مالية كبيرة للاعبي منتخب السعودية وسعد الشهري بمناسبة الفوز باللقب للمرة الأولى، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).