ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
مباراة التعاون وتراكتور إلى الأشواط الإضافية
الدبغة كنز نباتي في براري الشمالية فماذا تعرف عنه؟
يطمح لاعبو الأخضر الأولمبي بمواصلة التألق في بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا، وتجاوز عقبة أوزبكستان لحصد اللقب.
ويلعب منتخب السعودية ضد أوزبكستان، مساء يوم الأحد المقبل، في إطار منافسات نهائي بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا، وسط تمنيات بمواصلة تألق الأخضر والتتويج باللقب للمرة الأولى في تاريخه.
وتُعتبر هذه المرة الثالثة التي ينجح فيها منتخب السعودية في خطف بطاقة التأهل إلى المباراة النهائية بمنافسات بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا، إلا أنه حل وصيفًا في نسختي 2013 و2020.
ونجح 8 لاعبين في صفوف الأخضر الأولمبي في التتويج مع منتخب السعودية للشباب بلقب كأس آسيا تحت 19 عامًا التي أُقيمت في إندونيسيا عام 2018، وذلك بقيادة المدير الفني خالد العطوي.
وحصد مع منتخب السعودية للشباب اللقب كل من؛ حسان تمبكتي، سعود عبدالحميد، خليفة الدوسري، حامد الغامدي، فراس البريكان، تركي العمار، عبدالرحمن الشمري وإبراهيم محنشي، ما يحفزهم للتتويج بكأس آسيا تحت 23 عامًا.