هيئة الطرق تكشف معايير تصميم الدورانات الآمنة
القهوة السعودية.. أحدث إصدارات مكتبة الملك عبدالعزيز العامة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11756 نقطة
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 360 كيلو قات في جازان
ولي العهد يوجه بإطلاق اسم الدكتور مطلب النفيسة على أحد شوارع الرياض
إحباط تهريب 89 ألف قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
السعودية وقطر تسددان متأخرات سوريا لدى البنك الدولي بـ 15 مليون دولار
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جنوب أفريقيا
إطلاق خدمة أجير الحج لتمكين العمل الموسمي في حج 1446هـ
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 60 موقعًا بمختلف المناطق
اختتم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح، بقيادة المدير الفني اليوناني جيورجيوس دونيس، استعداداته لمواجهة النصر، وسط غياب العديد من اللاعبين عن صفوفه.
وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح استعداداته اليوم، حيث قسم دونيس اللاعبين إلى مجموعتين، وأجرى مناورة تكتيكية على مساحة ثلث الملعب عمل خلالها على تطبيق الخطة التي ينوي الدخول بها أمام النصر.
وغادرت بعثة النموذجي، مساء اليوم الأحد، إلى العاصمة الرياض عن طريق البر، بعد نهاية الحصة التدريبية مباشرة، استعدادًا لمواجهة النصر غدًا في الجولة الأخيرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وفي السياق ذاته، ارفع عدد الغائبين عن الفتح ضد النصر إلى 10 لاعبين، بعدما انضم نواف بوشل وعمار الدحيل إلى القائمة التي تضم؛ الجزائري سفيان بن دبكة، المغربي مروان سعدان، البيروفي كريستيان كويفا، المغربي مراد باتنا، البرازيلي بيتروس، قاسم لاجامي، فراس البريكان وعباس الحسن.
وقبل مباراة الغد، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 58 نقطة، فيما يقع الفتح في المركز السادس برصيد 35 نقطة.