عمر السومة: مباراة الوحدة بـ6 نقاط بدء تسجيل رغبات الحج للمواطنين والمقيمين بالسعودية لموسم حج 1446 مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 شاحنة مستلزمات طبية جنوب غزة جالينو في التشكيلة الأساسية للأهلي ضد الفتح شرط مهم لإتمام نقل ملكية المركبة جون دوران يفتتح سجله التهديفي مع النصر الفتح يسعى لمعادلة أطول سلسلة عدم خسارة ضد الأهلي جون دوران يمنح النصر التقدم ضد الفيحاء عمر السومة الأكثر تسجيلًا للثنائيات في الدوري السعودي مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لماليزيا
أعلن نادي العدالة، مساء اليوم الأحد، عن تعاقده رسميًّا مع المهاجم الكولومبي رينالدو لينيس لتدعيم صفوف الفريق في الموسم الرياضي المقبل.
وكشف نادي العدالة عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن تعاقده مع لينيس رسميًّا، دون الكشف عن مدة التعاقد، ليكون أول صفقات الفريق في الموسم الجديد.
ويملك رينالد لينيس خبرة كبيرة، حيث سبق ولعب في صفوف بانفيلد الأرجنتيني، ويونيفير سيداد التشيلي، ولونيكوس اليوناني في آخر تجاربه قبل الانضمام إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي العدالة.
وشارك المهاجم الكولومبي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي لونيكوس اليوناني في 26 مباراة بجميع مسابقات الموسم الماضي، وساهم في تسجيل 7 أهداف، حيث هز الشباك 4 مرات، وصنع 3 أهداف.
وتأهل العدالة إلى دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم المقبل، بعدما أنهى الموسم الحالي في المركز الثاني بدوري يلو برصيد 66 نقطة، من الفوز 18 مرة، والتعادل 12 مرة وخسر 8 مرات، وسجل 42 هدفًا.