سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
خالد بن سلمان يلتقي أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني
“ندوة البركة 45” تُكرّم الراحل سعيد آل لوتاه تقديرًا لدوره الريادي في الاقتصاد الإسلامي
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية والتطوارت الإقليمية والدولية مع رئيس إيران
نائب وزير الحرس الوطني يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 22 من جامعة الملك سعود للعلوم الصحية “كاساو”
الملك سلمان يبعث رسالة خطية إلى مرشد الجمهورية الإسلامية الإيرانية
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق ندوة البركة 45 والإعلان عن موضوعات “جائزة صالح كامل”
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11552 نقطة
القبض على مقيم روّج لحملات حج وهمية بالعاصمة المقدسة
اختتم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، بقيادة المدير الفني الروماني ماريوس سوموديكا، مساء اليوم الأحد، استعداداته لمواجهة الأهلي.
وانطلقت الحصة التدريبية بمحاضرة فنية عبر الفيديو، قبل أن يؤدي اللاعبون تمارين إحماء وتسخين ولياقية خفيفة، واختتم المران بتدريبات فنية وتكتيكية في منتصف الملعب اطمأن من خلالها سوموديكا على جاهزية اللاعبين.
وشهد مران الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب مشاركة المهاجم البرازيلي كارلوس جونيور، بعد عودته إلى الرياض عقب سفره لظروف طارئة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويلعب الشباب ضد الأهلي على ملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض، مساء يوم غد الاثنين، وذلك في إطار مواجهات الجولة الـ30 والأخيرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة الغد، يحتل الليوث المركز الرائع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 54 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في المركز الـ14 برصيد 31 نقطة.