تونس.. أحكام بالسجن تتراوح بين 13 و66 عامًا في قضية التآمر
هل يُلزم تحديث بيانات حساب المواطن؟
تشغيل محطتين جديدتين في قطار الرياض على المسار البرتقالي
الشهادات الدراسية لم تعد كافية للتميز في سوق العمل
أمطار غزيرة ورياح شديدة على الباحة
المكسيك تسجل أول إصابة بشرية بالدودة آكلة لحوم البشر
الملك سلمان يوافق على منح ميدالية الاستحقاق لـ 115 مقيمًا لتبرعهم بالدم 10 مرات
مقتل أكثر من 143 شخصًا في حريق قارب بالكونغو
السلطات المصرية تحذر شركات السياحة من مخالفات موسم الحج وتغلق أكثر من ألف كيان وهمي
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على 9 مناطق
أعلنت الإمارات، الخميس، أنها حققت الهدف المرجو من حملة التطعيم ضد فيروس كورونا، مؤكدة إكمال تطعيم 100 بالمئة من الفئات المستهدفة داخل الدولة.
وحسب وكالة أنباء الإمارات (وام)، استهدفت الحملة تطعيم وتحصين خط الدفاع الأول والمتطوعين، وأفراد المجتمع من الفئات العمرية المحددة بحسب نوع التطعيم، وكبار السن وأصحاب الأمراض المزمنة ممن تسمح لهم حالتهم الصحية بتلقي اللقاح.
وعملت الإمارات من خلال وزارة الصحة وتنمية المجتمع على توفير لقاح “كوفيد 19” لكافة أفراد المجتمع، سعيا إلى الوصول إلى المناعة المكتسبة الناتجة عن التطعيم، التي تساهم بدورها في تقليل أعداد الحالات والسيطرة على فيروس كورونا.
وتحققت النسبة المرجوة من خلال توفير اللقاح في كافة المراكز الصحية بالدولة، الحكومية والخاصة، إضافة إلى توفير الجرعات التنشيطية، ومختلف أنواع التطعيمات المعتمدة التي أثبتت فاعليتها في مكافحة “كوفيد 19”.