نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
يفكر اتحاد الكرة المغربي في إقالة المدرب البوسني وحيد خليلوزيتش من تدريب المنتخب الأول لكرة القدم بسبب سوء النتائج وقبل 5 أشهر من انطلاق كأس العالم 2022 في قطر.
وطالب الكثير من النقاد الرياضيين والجمهور في الرباط، بضرورة إقالة وحيد خليلوزيتش بسبب سوء النتائج، حيث خسر أسود الأطلس من منتخب الولايات المتحدة الأمريكية بثلاثية دون رد وديًا، ثم الفوز بصعوبة شديدة على منتخب جنوب إفريقيا بنتيجة 2-1 في تصفيات كأس أمم إفريقيا 2023.
جدير بالذكر أن وحيد خليلوزيتش كان دخل في أزمة مع حكيم زياش لاعب تشيلسي الإنجليزي وعدد من اللاعبين الآخرين المحترفين بـ الدوريات الأوروبية ولم يقم باستدعائهم لمنتخب أسود الأطلس في تصفيات كأس العالم 2022 أو في بطولة كأس أمم إفريقيا 2021 التي أُقيمت بالكاميرون.
وكان المدرب البوسني صاحب الـ 70 عامًا تولى تدريب المنتخب المغربي في عام 2019 خلفًا للفرنسي هيرفي رينارد مدرب المنتخب السعودي حاليًا.