درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
قتلى في حادث دهس لحشد بكندا
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
عبر عين ومدرستي.. جداول الحصص للأسبوع السابع من الفصل الدراسي الثالث
لقطات لانسيابية حركة الطائفين مع تطبيق شرط تصريح الدخول إلى مكة المكرمة
توقعات بطقس غير مستقر على 6 مناطق اليوم.. أمطار رعدية وغبار
برباعية في يوكوهاما.. النصر يتأهل لنصف النهائي الآسيوي
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس الإيراني في ضحايا انفجار ميناء رجائي
جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
تألق منتخب السعودية بقيادة المدير الفني سعد الشهري بشكل لافت خلال منافسات مرحلة المجموعات في بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا.
ويتصدر الأخضر قائمة الأقوى دفاعيًا في كأس آسيا تحت 23 عامًا بعد نهاية مرحلة المجموعات، حيث إنه خاض 3 مباريات، ولم يستقبل أي هدف، في ظل الخبرات الكبيرة التي يتمتع بها لاعبو الخط الخلفي، وفي مقدمتهم سعود عبدالحميد.
كما ظهر منتخب السعودية تحت 23 عامًا بشكل مميز على الصعيد الهجومي، حيث نجح في تسجيل 7 أهداف، ليحتل المركز الثاني في قائمة الأقوى هجوميًا، خلف منتخب أوزبكستان الذي نجح في إحراز 8 أهداف.
وتأهل منتخب السعودية إلى الدور ربع النهائي في صدارة المجموعة الرابعة برصيد 7 نقاط، وبفارق الأهداف عن المنتخب الياباني الوصيف، فيما جاءت الإمارات في المركز الثالث بـ3 نقاط، وتذيلت طاجيكستان الترتيب بدون رصيد.
وأُسد الستار بالأمس على مرحلة المجموعات في بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا، وجاءت مواجهات ربع النهائي كالتالي؛ أستراليا وتركمانستان، أوزبكستان والعراق، كوريا الجنوبية واليابان، والسعودية ضد فيتنام.