خبراء يحددون أفضل أنواع الحليب وسبب اختيارها
الرئاسة السورية: مجلس الأمن القومي سيضم وزراء الدفاع والداخلية والخارجية ومدير الاستخبارات
“إحسان” توقّع عددًا من الشراكات الاستثمارية الرقمية المبتكرة لتيسير إخراج الزكاة
“درايش” يواصل تألقه في رمضان بتقديم جوائز مالية أكثر من مليوني ريال
إمساكية يوم الخميس 13 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
هيئة العناية بالحرمين: تجنّب الافتراش والنوم في الحرمين وساحاتهما
متحدث التجارة: 4 معايير لتقييم أداء وكالات السيارات
مفتي المملكة: تصوير وبث الصلوات على الهواء مباشرة مسألة خطيرة قد تنافي الإخلاص
القبض على مقيم لترويجه الميثامفيتامين المخدر بالشرقية
نجم الاتحاد السابق: طريقة بلان تمنح الأفضلية لمنافسيه
يطمح الأخضر الأولمبي بقيادة المدير الفني سعد الشهري لتحقيق انطلاقة قوية في بداية مشواره ضمن منافسات بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا.
ويلعب المنتخب السعودي تحت 23 عامًا ضد طاجيكستان، ضمن منافسات الجولة الأولى من بطولة كأس آسيا، عند الساعة السادسة مساء اليوم الجمعة، على ملعب لوكوموتيف في طشقند.
واختتم الأخضر الأولمبي استعداداته بالأمس بتدريبات تكتيكية، كما حرص سعد الشهري على تدريب اللاعبين على الكرات الثابتة، أملًا في استغلالها بشكل مميز خلال مواجهة طاجيكستان.
ويعول الشهري على خبرات لاعبيه الذين يشاركوا مع فرقهم بدوري المحترفين، ومنهم؛ سعود عبدالحميد “الهلال”، فراس البريكان “الفتح”، حارس مرمى الطائي نواف العقيدي، ثنائي الشباب تركي العمار وحسان تمبكتي، وثنائي الأهلي أيمن يحيى وهيثم عسيري.
ويلعب الأخضر الأولمبي ضد منتخب اليابان تحت 23 عامًا ضمن منافسات الجولة الثانية من كأس آسيا 2022، يوم 6 يونيو، ويواجه الإمارات في التاسع من الشهر ذاته، وستُقام المباراتان عند الساعة الرابعة على ملعب باختاكور.