دخول نظامي السجل التجاري والأسماء الجديدة حيز التنفيذ الخميس
نوال الزغبي تعثرت بمكبرات الصوت فسقطت على المسرح!
الدولار اليوم يشهد أداءً متقلبًا
أكثر من مليون مستفيد من خدمة عربات الجولف في المسجد الحرام خلال رمضان
رياح شديدة على تبوك حتى السادسة مساء
سعر الذهب اليوم عند أعلى مستوى على الإطلاق
أرقام قياسية لـ سار بنسبة دقة في مواعيد الرحلات 99.5%
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال ميانمار إلى أكثر من 2700 قتيل وأكثر من 4500 جريح
فعاليات ترفيهية متنوعة تثري ليالي العيد في جدة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد وغبار على 5 مناطق
يسعى الأخضر الأولمبي بقيادة المدير الفني سعد الشهري، لتحقيق انطلاقة قوية في بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا، وتجاوز عقبة منتخب طاجيكستان.
ويتواجد المنتخب السعودي تحت 23 عامًا في المجموعة الرابعة ضمن منافسات كأس آسيا 2022، ويبدأ مشواره ضد طاجيكستان، يوم غد الجمعة، على ملعب لوكوموتيف في طشقند عند الساعة السادسة مساء.
ويلعب الأخضر الأولمبي ضد منتخب اليابان تحت 23 عامًا ضمن منافسات الجولة الثانية من كأس آسيا 2022، يوم 6 يونيو، ويواجه الإمارات في التاسع من الشهر ذاته، وستُقام المباراتان عند الساعة الرابعة على ملعب باختاكور.
ويطمح المنتخب السعودي تحت 23 عامًا للظهور بشكل مميز وتحقيق أول ألقابه في بطولة كأس آسيا، بعد تعثره في النسختين السابقتين، نظرًا لامتلاكه العديد من اللاعبين المميزين وأصحاب الخبرات.
ويشارك عدد من لاعبي الأخضر الأولمبي مع فرقهم في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ومنهم؛ سعود عبدالحميد “الهلال”، فراس البريكان “الفتح”، حارس مرمى الطائي “نواف العقيدي”، ثنائي الشباب تركي العمار وحسان تمبكتي، وثنائي الأهلي أيمن يحيى وهيثم عسيري.
ويتوقع أن يبدأ سعد الشهري مباراة الأخضر ضد منتخب طاجيكستان تحت 23 عامًا بشكل هجومي، لاستغلال فارق الخبرة بين لاعبي المنتخبين، من أجل حسم المباراة مبكرًا، وتحقيق الفوز في مباراته الأولى بالبطولة.