بوتين يشكر وساطة المملكة.. امتنان وتقدير لمكانة السعودية ودورها المحوري لحل الأزمة الأوكرانية
ولي العهد يستقبل يزيد الراجحي بمناسبة تحقيقه لقب رالي داكار السعودية 2025
نيابة عن الملك سلمان وأمام ولي العهد.. السفراء المعينون حديثًا يؤدون القسم
ولي العهد يُجري اتصالًا هاتفيًّا بالرئيس الروسي
الكرملين: بوتين يشيد بجهود الرياض لتسوية الأزمة الأوكرانية
وزير الإعلام اللبناني: البيان الوزاري يشدد على حصر السلاح بيد الدولة
إمساكية يوم الجمعة 14 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
سلمان للإغاثة يوزّع 172 سلة غذائية في قرية الناعمة بجمهورية لبنان
الاتحاد يستعيد نغمة الانتصارات بفوز قاتل ضد الرياض
غرامات مالية وسجن.. إدانة شركتين ماليتين ومستثمر وعدد من منسوبي السعودية للصادرات الصناعية
يبدأ المنتخب السعودي الأول لكرة القدم بقيادة المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، الاستعداد لمنافسات بطولة كأس آسيا 2022، في إسبانيا.
وغادرت بعثة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، إلى مدينة أليكانتي الإسباني، استعدادًا لخوض أول مراحل برنامج الإعداد لمونديال قطر.
ويخوض الأخضر بقيادة رينارد معسكرًا بداية من اليوم وحتى التاسع من يونيو المقبل، وسيلعب المنتخب مباراتين وديتين، الأولى مع كولومبيا، يوم 5 يونيو، والثانية ضد فنزويلا في التاسع من الشهر ذاته.
وسبق أن خاض المنتخب السعودي الأول لكرة القدم 6 مباريات ودية في إسبانيا، أمام المنتخب الإسباني في سبتمبر 2012، وخسر بنتيجة 5/0، وواجه مولدوفا وجورجيا في مايو 2014، وهُزم في المباراتين بنتيجة 4/0 و2/0.
وخاض الأخضر رابع مباريات الودية في إسبانيا أمام المنتخب الأوكراني الأول لكرة القدم في مارس 2018، وانتهت بالتعادل بنتيجة 1/1، ثم واجه الجزائر واليونان في مايو 2018، وفاز في المباراتين بهدفين نظيفين.