طقس جازان غير مستقر حتى المساء
ضوابط استخدام الذكاء الاصطناعي في الرسائل العلمية
اطمئنان وسكينة.. زوار بيت الله العتيق وسط منظومة خدمات متكاملة
أرباح الدريس الربعية ترتفع 29.3% إلى 100.1 مليون ريال
دعوى قضائية من جامعة هارفرد لمنع ترامب من تجميد التمويل
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى المساء
طرق لعمل القهوة تؤثر على القلب احذروها
هل يؤثر إيقاف الخدمات على التسجيل في نظام التأمينات الاجتماعية؟
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
طريقة تحديث بيانات العنوان الوطني في حساب المواطن
تسعى إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي لتحفيز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم، أملًا في الظهور بشكل مميز في المباريات المتبقية.
وأكدت تقارير صحافية أن إدارة الاتحاد رصدت مكافأة استثنائية للاعبي الفريق الأول لكرة القدم في حالة تحقيق الفوز اليوم على الطائي، كما تعهد اللاعبون بتعويض خسارة الكلاسيكو ومصالحة الجماهير.
ويحتاج الفريق الأول لكرة القدم لتحقيق الفوز في مباراتين والتعادل في أخرى، لضمان التتويج بلقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين دون الانتظار إلى نتائج الهلال الذي ينافسه على الصدارة.
ويلعب العميد ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي، مساء اليوم الأحد، وذلك في إطار مواجهات الجولة الـ28 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، ينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 61 نقطة، فيما يقع الطائي في المركز التاسع برصيد 31 نقطة.