تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية 375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030 تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89% سعر الذهب اليوم الجمعة في السعودية
استقبل رئيس نادي الفيحاء، عبدالله أبانمي، رئيس مجلس إدارة الفيصلي، فهد المدلج، بصحبة عدد من أعضاء مجلس إدارته.
ونشر حساب النادي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من الزيارة، حيث حرصوا على تقديم التهنئة بمناسبة التتويج بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين، وقدم المدلج درعًا تذكاريًّا بهذه المناسبة لأبانمي.
ومن جانبه، أعرب رئيس مجلس إدارة نادي الفيحاء، عن شكره وتقديره لإدارة الفيصلي على هذه المبادرة، منوهًا بالعلاقة الوثيقة التي تجمع الناديين.
وتوج الفريق الفيحاوي بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين للمرة الأولى في تاريخه، بعد الفوز على الهلال بركلات الترجيح بنتيجة 3/ 1، ليحقق العديد من المكاسب، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
على الجانب الآخر، يتبقى للفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء مواجهتان في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يُلاقي أبها في ملعبه، فيما يستضيف الاتفاق ضمن منافسات الجولة الأخيرة.