مجمع الملك سلمان للغة العربية يبدأ برنامجه العلمي في إسبانيا
بأمر الملك سلمان وبناء على ما عرضه ولي العهد.. عبدالعزيز بن سلمان رئيسًا لمجلس أمناء جامعة كاوست
شجرة الخزم النادرة تعاود الظهور في الباحة
إحباط تهريب 22.200 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
الهند تطلب من كل الباكستانيين مغادرة أراضيها
ما التصرف السليم عند تسرب الغاز؟
رصد حلقة ضوئية بسماء صبيا وفلكية جدة تكشف سببها
دعم توسعات جامعة الفيصل المستقبلية بتكلفة تتجاوز 500 مليون ريال
إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
أكد نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول، ساديو ماني أن الموسم الحالي هو الأفضل له، متمنيًا الظهور بشكل مميز ضد ريال مدريد الإسباني؛ والتتويج بلقب دوري أبطال أوروبا.
وتحدث ساديو ماني عن مستواه هذا الموسم قائلًا: “نعم أعتقد أن الموسم الحالي الأفضل لي، لأنني فزت بأهم بطولة في مسيرتي وهي كأس الأمم الأفريقية 2022. هذا منحني القوة لخوض تحديات جديدة مثل نهائي التشامبيونز ليج”.
وعن تتويج ريال مدريد باللقب 13 مرة، قال ماني: “في الحقيقة لا أعرف كم مرة فاز بها لكن هذا ليس المهم. المهم هو يوم السبت الذي سنخوض فيه أهم مباراة بالموسم ونركز للغاية من أجل فعل كل شيء ممكن لنحقق الفوز”.
وبشأن نجم ريال مدريد، البرازيلي فينيسيوس الذي يتميز بالسرعة، مثله في ليفربول، علق ساديو ماني لصحيفة “ماركا”، قائلًا: “بصراحة هذا ليس الأهم بالنسبة لي. الأهم كيفية استغلال سرعتي لاقتحام دفاعهم وتسجيل الأهداف”.
وعلق على الأنباء التي ترددت برغبة ريال مدريد في ضمه الموسم المقبل قائلًا: “سؤال جيد ولكنني أصب كل تركيزي حاليًا في نهائي دوري الأبطال لأنه الأهم لي ولجمهور ليفربول وكل شيء غير ذلك ليس مهمًا”.
ومن المقرر أن يلعب ريال مدريد ضد ليفربول في نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا، يوم غد السبت عند الساعة العاشرة مساء بتوقيت السعودية، على ملعب “دو فرانس” في فرنسا.