السعودية تعرب عن قلقها بشأن التوتر بين الهند وباكستان وتدعو لحل الخلافات بالدبلوماسية
جزيرة المرجان وجهة سياحية تستهوي أهالي وزوار جازان
طقس عسير غير مستقر حتى المساء.. أمطار وصواعق ورياح
مقتل أكثر من 15 شخصًا في حريق فندق بالهند
حساب المواطن يستعرض آلية تقييم الأصول وأنواعها
انخفاض أسعار النفط
تنويه مهم من مساند بشأن الاستفادة من خدمة حماية الأجور
سفارة السعودية بالبرتغال تستقبل المواطنين أثر انقطاع الطاقة
ارتفاع الصادرات غير البترولية في السعودية بنسبة 13.1% في 2024
أمطار ورياح وصواعق على نجران حتى التاسعة مساء
عقد رئيس مجلس إدارة نادي الاتفاق، خالد الدبل، اجتماعًا مع لاعبي الفريق الأول لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، حثهم على مواصلة التألق وتحقيق الانتصارات.
وبارك الدبل للاعبين بعد الفوز على الحزم بنتيجة 5/ 2، مشيرًا إلى أنها خطوة مهمة، ولكن بقي الأهم وهي المواجهات الثلاث الأخيرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين أمام فرق الفيصلي، الاتحاد والفيحاء.
وشدد رئيس نادي الاتفاق خلال اجتماعه باللاعبين على أهمية مضاعفة الجهود واستشعار خطورة المرحلة المقبلة؛ والتي تتطلب السعي بكل قوة للظفر بالنقاط الثلاث والتقدم أكثر في جدول ترتيب الدوري.
وعلى الصعيد الميداني، استأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق تدريباته على ملعبه الرديف استعدادًا لمواجهة نظيره الفيصلي ضمن منافسات الجولة الـ28 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وبدأ مران الفريق الأول لكرة القدم الذي قاده المدرب الفرنسي باتريس كارتيرون بتدريبات الإحماء، ثم تمارين لياقية على عدة محطات، وطبق اللاعبون بعد ذلك الجانب التكتيكي واختتم المران بمناورة من شوطين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 30 نقطة، فيما يقع الفيصلي في المركز الـ14 برصيد 29 نقطة.