ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق
بندر بن سعود: مخرجات التعليم في السعودية تناسب سوق العمل وما يستجد من أنشطة
وظائف شاغرة لدى وزارة النقل والخدمات اللوجستية
بالأرقام.. كريستيان جوانكا يستعيد بريقه مع الشباب
الاتحاد يستعيد توازنه بثلاثية في شباك الاتفاق
وظائف إدارية شاغرة بفروع شركة أرامكس
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق في المدينة المنورة
مصعب الجوير يتألق برقمين مميزين
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
نبّه أمن الطرق مستخدمي الطرق بالمنطقة الشرقية من حالة الرياح السطحية والأتربة المثارة المصحوبة التي تؤدي إلى تدني الرؤية الأفقية.
وشدد الحساب الرسمي لأمن الطرق بموقع تويتر، على السائقين بالمنطقة الشرقية في كلٍ من (الجبيل- الخُبر- الخفجي- الدمام- الظهران- العديد- القطيف- رأس تنورة)، بتوخي الحيطة والحذر بسبب الرياح السطحية والأتربة المثارة التي يصاحبها تدنٍ في مدى الرؤية الأفقية.
وتوقع المركز الوطني لـ الأرصاد في تقريره عن حالة الطقس اليوم أن يستمر تأثير العوالق الترابية والأتربة المثارة التي تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من مناطق الرياض، الشرقية، ونجران، يمتد تأثيرها إلى الأجزاء الشرقية من مناطق عسير، الباحة، مكة المكرمة، والمدينة المنورة، وسماء غائمة جزئيًا مع فرصة تكوّن السحب الرعدية الممطرة على مرتفعات جازان، عسير، والباحة.