حلوى مقلة العين تثير الفزع في دولة عربية رياح شديدة على منطقة تبوك بسرعة 49 كم/ ساعة طرح 20 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها إطلاق الدليل الإرشادي لضبط وضمان جودة أعمال السجل العقاري تنبيه من أمطار وصواعق على منطقة عسير “منزال” تجربة فريدة تمزج بين الثقافة والطبيعة في موسم الدرعية ترامب يمنع أسوشيتد برس من تغطية الأنشطة الرئاسية تسجيل أول إصابة بسلالة جديدة من جدري القردة في نيويورك السعودية للكهرباء تنجح بإصدار صكوك دولية ثنائية الشريحة بقيمة 2.75 مليار دولار الذهب يتراجع 0.1% قبيل بيانات التضخم الأمريكية
عاد المهاجم الكاميروني لياندر تاوامبا لهز الشباك مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، ليُعادل عدد أهداف نجم النصر، البرازيلي أندرسون تاليسكا.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون ضد الباطن بالأمس ضمن منافسات الجولة الـ27 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت المباراة بفوز سكري القصيم بهدف دون رد.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون رصيده إلى 29 نقطة في المركز الـ11 بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تواجد الباطن في المركز الـ15 برصيد 26 نقطة.
ورفع تاوامبا عدد أهدافه إلى 16 هدفًا، ليصعد إلى المركز الثالث في قائمة هدافي الدوري، بالتساوي مع تاليسكا، وبفارق هدف عن نجم الاتحاد، البرازيلي رومارينيو الوصيف، فيما يتصدر مهاجم الهلال، النيجيري إيغالو الترتيب بـ21 هدفًا.
ورفع تاوامبا عدد أهدافه ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن إلى 6 أهداف، ليكون السماوي أكثر الفرق التي سجل أمامها، منذ الانضمام إلى صفوف التعاون قبل 4 مواسم.
ويفصل تاوامبا 5 أهداف عن تحقيق أفضل حصيلة تهديفية له منذ الانتقال إلى سكري القصيم، عندما أحرز 21 هدفًا، وحل وصيفًا للمغربي عبدالرزاق حمدالله مهاجم النصر آنذاك، وذلك في موسم 2018/ 2019.