نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بقيادة المدير الفني الأرجنتيني ميغيل روسو لمواصلة التألق، وتجاوز عقبة الرائد.
ولعب النصر ضد الرائد 27 مباراة ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين منذ موسم 2008/ 2009، وشهدت تفوقًا كاسحًا للأصفر، حيث نجح في تحقيق الفوز 21 مرة، وخسر مرة، وتعادلا 5 مرات.
وشهدت مباريات الفريقين غزارة تهديفية، حيث تمكن العالمي من تسجيل 64 هدفًا في الـ27 مباراة السابقة، فيما نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد في هز شباك الأصفر 17 مرة فقط.
ومن المقرر أن يلعب النصر ضد الرائد، مساء يوم الجمعة المقبل، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ27 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، يحتل العالمي المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 51 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد في المركز التاسع برصيد 30 نقطة.