عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء
الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن
القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة
ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه
إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة
إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية
إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر
شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر
تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
قدم عضو شرف نادي الفيحاء، عبدالرحمن بن سليمان العسكر، دعمًا ماليًّا للفريق البرتقالي بعد التتويج بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين.
ولفت نادي الفيحاء في بيان إلى أن العسكر قدم دعمًا ماليًا يُقدر بـ50 ألف ريال، بمناسبة الفوز بالبطولة، وأعرب مجلس الإدارة برئاسة عبدالله أبانمي عن شكره وتقديره لهذا الدعم غير المستغرب؛ والذي سيكون حافزًا للنادي.
وتوج الفريق الفيحاوي بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين للمرة الأولى في تاريخه، بعد الفوز على الهلال بركلات الترجيح بنتيجة 3/ 1، ليحقق العديد من المكاسب، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
على الجانب الآخر، ينتظر الفريق الفيحاوي مواجهة هامة ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، مساء يوم الأحد المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ28 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء المركز السادس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 34 نقطة، فيما يقع التعاون في المركز الـ13 برصيد 29 نقطة.