قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
قدم الاتحاد والفيحاء أداء لافتًا على الصعيد الدفاعي ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، ليتصدرا قائمة مميزة.
ويتصدر فريقا الاتحاد والفيحاء قائمة أقل الفرق استقبالًا للأهداف في أول 15 دقيقة من المباريات هذا الموسم، حيث اهتزت شباك كل منهما بهدف واحد فقط.
ويتصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 60 نقطة، فيما يقع الفيحاء في المركز الثامن برصيد 30 نقطة.

ويحتل فريقا الحزم والتعاون المركزين الثالث والرابع في القائمة، حيث استقبل كل منهما هدفين في الدقائق الأولى، واهتزت شباك كل من؛ الهلال، النصر، أبها والاتفاق بـ3 أهداف، فيما استقبل الشباب 4 أهداف أول 15 دقيقة.

واستقبل فريقا الرائد والباطن 5 أهداف في الدقائق الأولى، واهتزت شباك ضمك، الأهلي والطائي 6 مرات، فيما تلقى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي 7 أهداف في بداية المباريات، بالتساوي مع الفتح.
