سمنة الأطفال خطر متزايد والوقاية تبدأ من المنزل
أعمال مكثفة في الرياض لتعزيز كفاءة شبكات السيول
الأسهم الأوروبية تغلق تعاملاتها على انخفاض
سلمان للإغاثة يوزّع 20 طنًّا من التمور في السودان
الأهلي يواصل تألقه آسيويًّا ويعبر الريان بثلاثية
بدء التسجيل للاعتكاف بالحرمين الشريفين غدًا
أكثر من 40 جولة لتطييب قاصدي المسجد النبوي يوميًّا
15 ليلة.. انطلاق النسخة الثانية من مركاز البلد الأمين غدًا
فيصل بن فرحان في قمة القاهرة: إعمار غزة مشروط ببقاء أهلها فيها ونرفض تهجير الفلسطينيين
هلال جيسوس يُعيد الرقم السلبي منذ 2022
يُقدم المهاجم النيجيري أوديون إيغالو مستوى مميزًا مع الهلال ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وخطف إيغالو الأنظار إليه منذ الانضمام إلى الهلال خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، حيث شارك معه في 20 مباراة، وساهم في تسجيل 19 هدفًا، بعدما نجح في هز الشباك 15 مرة، وصنع 4 أهداف.
كما نجح إيغالو في ضم الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها إلى قائمة الأندية التي هز شباكها، حيث خاض أمامه 3 مباريات، فاز مرة وخسر أخرى، وتعادل في لقاء، ولم ينجح في التسجيل ضده من قبل.
ويتبقى للفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مواجهتان في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يُلاقي الفتح في ملعبه، فيما يستضيف الفيصلي ضمن منافسات الجولة الأخيرة.
ويملك الهلال 61 نقطة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بالتساوي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بعد خسارته ضد الطائي بالأمس، إلا أن الزعيم يتفوق بالمواجهات المباشرة.