وزارة الصناعة والثروة المعدنية تنفذ 1,191 زيارة ميدانية على المنشآت الصناعية
أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة وترميم مصنع بلاستيك
الأرصاد تحذر من انعدام مدى الرؤية الأفقية على الباحة
صندوق الاستثمارات يطلق أول شركة مشغّلة متخصصة في مبيعات التجزئة بالأسواق الحرة
السياحة: عدد الغرف المرخصة في مكة المكرمة تجاوز 268 ألفًا بنسبة نمو 64%
سلمان للإغاثة يدشن مشروع سلة “إطعام” الرمضاني ومشروع “كنف” في لبنان
فتح التسجيل للطلبة الموهوبين في 169 مدرسة في برنامج “فصول موهبة”
أمطار ورياح شديدة على عسير حتى الـ8 مساء
حساب المواطن: إيداع 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة مارس
مسجد القبلتين.. شاهد على حدث تاريخي في الإسلام
أعلنت لجنة الأحياء العشوائية بمحافظة جدة، اليوم السبت، استئناف أعمال إزالة 12 حيًّا، كما تم إشعار الأحياء تمهيدًا لمباشرة أعمال الإزالة.
وتفصيلًا: بدأت اللجنة اليوم في إشعار سكان (بني مالك- الورود- مشرفة- الجامعة- الرحاب- العزيزية- الروابي- الربوة- المنتزهات- قويزة- العدل والفضل- أم السلم وكيلو 14 الشمالي)، بالإخلاء تمهيدًا للإزالة.
يذكر أن إمارة منطقة مكة المكرمة كانت قد أعلنت أن لجنة العشوائيات في بجدة ستوقف أعمال الإزالة في شهر رمضان، على أن يعاد استئناف أعمال إزالة لـ12 حيًّا المتبقية بعد الشهر الكريم.
وأوضحت إمارة مكة، عبر حسابها الرسمي في “تويتر”: أن الأحياء الـ 12 المقرر إزالتها بعد رمضان هي: بني مالك، والورود، ومشرفة، والجامعة، والرحاب، والعزيزية، والروابي، والربوة، والمنتزهات، وقويزة، والعدل والفضل، وأم السلم، وكيلو 14 الشمالي.
وأشارت إمارة منطقة مكة المكرمة أنه يمكن تحديد موقع الإزالة عبر زيارة الرابط التالي اضغط هنا: