القبض على شخص لنشره محتوى مرئيًا من شأنه المساس بالنظام العام
وزير التعليم يهنئ القيادة بفوز المملكة بالجائزة الكبرى لمعرض جنيف الدولي للاختراعات
طقس الأحد.. أمطار رعدية ورياح نشطة على 6 مناطق
الحياة الفطرية: الذئاب الرهيبة المعلن عن ولادتها مجرد جراء رمادية معدلة وراثيًا
القمر البدر يزيد سماء السعودية
إطلاق برنامج “مديد” لتمكين القطاع غير الربحي ثقافيًا
عبدالعزيز بن سلمان يبحث فرص التعاون وتبادل الخبرات بمجال بحوث الطاقة مع نظيره الأمريكي
حرس الحدود بجازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
في عسير.. مهرب 405 كجم من القات المخدر في قبضة حرس الحدود
السعودية ترحب باستضافة سلطنة عُمان للمحادثات بين إيران وأمريكا
كشفت تقارير إعلامية أن الحكم البولندي سيمون مارسينياك سيدير مباراة الاتحاد والطائي الأحد المقبل في الجولة الـ28 لـ بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويسعى العميد لتعويض خسارته من نادي الهلال بالجولة الـ27، بالفوز على الطائي، كما يريد الطائي الفوز للابتعاد عن مراكز الهبوط مما يضيف قوة وإثارة كبيرة للمباراة.
وذكر الإعلامي علاء سعيد أن لجنة الحكام في اتحاد الكرة، استقرت على تولي البولندي سيمون مارسينياك، المسؤولية التحكيمية لمباراة الاتحاد والطائي في دوري المحترفين.
وتذكرت جماهير العميد أزمات سابقة للحكم البولندي صاحب الـ41 عامًا، منها إلغاء هدف صحيح لصالح العميد في مباراة الهلال في الموسم الماضي ببطولة دوري المحترفين.
كذلك سبق وأن تعرض لانتقادات من جانب النصر بعد خسارة نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين أمام الهلال في موسم 2020.
وتخشى جماهير العميد من أي خطأ تحكيمي قد يؤدي إلى ضياع لقب الدوري على النادي خلال الموسم الحالي.