ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق
بندر بن سعود: مخرجات التعليم في السعودية تناسب سوق العمل وما يستجد من أنشطة
وظائف شاغرة لدى وزارة النقل والخدمات اللوجستية
بالأرقام.. كريستيان جوانكا يستعيد بريقه مع الشباب
الاتحاد يستعيد توازنه بثلاثية في شباك الاتفاق
وظائف إدارية شاغرة بفروع شركة أرامكس
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق في المدينة المنورة
مصعب الجوير يتألق برقمين مميزين
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
تعرض الحكم فيصل البلوي حكم مباراة النصر والأهلي لانتقادات؛ بسبب عدم حمايته للاعبي الأهلي من عنف لاعبي النصر خلال المباراة، التي انتهت بالتعادل بهدف لكل فريق.
سمير عثمان :
قد يهمّك أيضاً– د 43 لا توجد ركلة جزاء للأهلي
– د 46 و د 78 لا توجد ركلات جزاء للنصر
– د 71 كان يجب إنذار عبدالإله العمري بالبطاقة الصفراءمحمد فودة : يجب طرد عبدالإله العمري الدقيقة 71#النصر_الأهلي
اشترك الآن وتابع على #ShahidVIP
#أكشن_مع_وليد
#MBCAction
#شاهد pic.twitter.com/HLraVr4NnP— أكشن مع وليد (@ActionMa3Waleed) May 28, 2022
وكان الخبير التحكيمي فهد المرداسي قال عن الحالات التحكيمية في المباراة: “الأهلي لم يستحق احتساب ركلة جزاء لصالحه عند الدقيقة 43، مؤكدًا عدم وجود مخالفة على لاعب النصر”.
وتابع المرداسي: “فريق النصر لم يستحق كذلك احتساب ركلتي جزاء لصالحه في لعبتين شهدتهما المباراة عند الدقيقتين 47 و86”.
وفي سياق آخر، قال الخبير التحكيمي محمد فودة: كان يجب طرد عبدالإله العمري لاعب النصر في الدقيقة الـ71، كما قال الحكم المصري السابق سمير محمود عثمان: “لا يوجد وجود ركلة جزاء لصالح الأهلي في الدقيقة 43، كما أشار إلى عدم وجود ركلتي جزاء للنصر عند الدقيقتين 46 و78”.
جدير بالذكر، أن النصر، يحتل المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين 2021-2022، برصيد 55 نقطة، قبل جولتين من النهاية.