هل زيت الزيتون آمن لطهي الطعام؟
تنبيه من عوالق ترابية على منطقة الباحة
مستوطنون يقتحمون المسجد الأقصى مجددًا
مخبأة في شحنة رخام .. إحباب تهريب 147 كيلوجرامًا من الميثامفيتامين المخدر
تفاصيل جديدة عن خطة أمريكا في سوريا
تسجيل أكثر عدد خزائن ذكية في مكان واحد بالعالم في الرياض
عوالق ترابية على جازان تستمر حتى المساء
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع أسعار الذهب لـ 3270.12 دولارًا للأوقية
وصول الوفد الطبي التطوعي بمركز الملك سلمان للإغاثة إلى سوريا
سلط الباحث في الطقس والمناخ عبدالعزيز الحصيني، الضوء على خصائص شهر يونيو، مشيرًا إلى اشتداد حرارة الجو في الشهر الذي يبدأ غدًا الأربعاء، خاصة بالنهار.
وقال الحصيني في تغريدة له عبر حسابه على موقع تويتر: غدًا أول يوم من أيام شهر يونيو وخصائصه، الشهر السادس من السنة الميلادية من أشهر فصل الصيف ويوافق هذا العام شهر ذي القعدة، وتشتد فيه حرارة الجو خاصة نهارًا، الحرارة العظمى فيه الشمالية وتبوك وحائل والجوف تتراوح بين 34 إلى 44، والصغرى بين 21 إلى 31 درجة مئوية.
وتابع: باقي المناطق تتراوح العظمى بين 41 لـ45 والصغرى بين 25 لـ35، المرتفعات الجبلية العظمى تتراوح بين 25 إلى 36 والصغرى بين 13 لـ23، تقل الأمطار ويجف العشب وتختفي الحشرات الربيعية، ويبدأ تلون طلع بواكير النخل، وفيه أطول نهار وأقصر ليلة في النصف الشمالي من الأرض ومنها بلادنا”.