مسجد الرحمة بجدة .. تحفة معمارية مزجت فن العمارة الإسلامية التقليدية والحداثة
سفيان بن دبكة يتطلع لمواصلة التألق مع جوميز
أوباميانغ يسعى لتجاوز رقم بيسمارك
كريم بنزيما يطمح لمواصلة التألق خارج الأرض
الهلال يكشف موقف ميتروفيتش من لقاء الفيحاء
لقطات توثق الحالة المطرية على رفحاء
مؤتمر بناء الجسور بين المذاهب الإسلامية في نسخته الثانية.. حوار بناء وكلمة سواء
قتلى وجرحى جراء انفجار جنوب غرب باكستان
التجارة: إيقاف الخدمات المرتبطة بنظامي السجل والأسماء التجارية لمدة 7 أيام
الوحدة والرائد في صراع الابتعاد عن الهبوط
قالت الأميرة هيفاء بنت محمد آل سعود، مساعدة وزير السياحة، إن الحصول على رخصة سياحية لا تتجاوز 120 ثانية، مشيرة إلى أن السعودية سجلت 63 مليون زيارة خلال العام 2021.
فيديو | مساعد وزير السياحة: الحصول على رخصة سياحية لا تتجاوز 120 ثانية.. وأقل من 5 دقائق للحصول على الفيزا الإلكترونية#المملكة_في_دافوس #الإخبارية pic.twitter.com/tYf4xpMOhb
قد يهمّك أيضاً— الإخبارية – اقتصاد (@ekhbariya_eco) May 25, 2022
وتابعت الأميرة هيفاء بنت محمد خلال المنتدى الاقتصادي العالمي دافوس أن الرخص السياحية كانت تستغرق حوالي أسبوعين، والآن للحصول على رخصة سياحية لا تتجاوز 120 ثانية، وأقل من 5 دقائق للحصول على الفيزا الإلكترونية.
وأضافت: تمكنا من تعديل القرارات والسياسات، ونحن الآن بين أفضل 10 دول في بيئة الأعمال والسفر والسياحة، وفي 2019 عندما أطلقنا استراتيجية السياحة الوطنية بدأنا بـ41 مليون زيارة في 2018 بما فيها الزيارات الدينية كزيارات أساسية، وانتهينا في 2021 بـ63 مليون زيارة. نحن لم نتعافَ فحسب بل حققنا زيادة معظمها مدفوع بالسياحة المحلية.