شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
أكد صاحب السمو الملكي الأمير أحمد بن فهد بن سلمان بن عبدالعزيز نائب أمير المنطقة الشرقية على أهمية تعاون الجهات بالقطاعين الحكومي والخاص في المنطقة والمحافظات التابعة لها مع الهيئة العامة للإحصاء في التعداد العام للسكان والمساكن 2022م.
وحث سمو نائب أمير المنطقة الشرقية سكان المنطقة من مواطنين ومقيمين على التعاون مع الهيئة العامة للإحصاء، وبذل كل الجهود الممكنة لإنجاح هذا المشروع الوطني الذي سيسهم في معرفة الاحتياجات الفعلية ورسم الخطط الإستراتيجية المستقبلية.
وأشاد سموه بالوسائل المتعددة التي أضافتها الهيئة العامة للإحصاء في تعداد السعودية 2022 والجهود التي يبذلها فريق الهيئة في المنطقة وإشراك الجهات الحكومية في جميع مراحل المشروع والاستفادة من جميع الإمكانيات المتوفرة لإنجاح هذا المشروع الوطني، مشيراً إلى أن الحملة الإعلامية التي أطلقتها الهيئة كان لها أثر إيجابي لحث جميع أفراد المجتمع للمشاركة واختيار الطريقة الأنسب لتقديم البيانات.