مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الروساء بالمجمعة
رمضان في عسير بين البحر والجبل.. تكافل اجتماعي وإحياء للتراث
15 مارس آخر مهلة لتوثيق عدادات المياه قبل إيقاف الخدمات الإضافية
مكة المكرمة أعلى درجة حرارة اليوم بـ37 مئوية وطريف 10 درجات
مرحلة جديدة من البرنامج الطبي التطوعي في مستشفى محمد بن سلمان بعدن
حساب المواطن يتحقق من البيانات بشكل دوري.. إليك حاسبة الدعم
خطيب المسجد النبوي: الزكاة تنفي عن المجتمع وحر الصدور وغلها وتشيع المودة والرحمة
خطيب المسجد الحرام: تصدقوا على المحتاجين عبر جهات موثوقة
خطوات تقديم طلب بدل فاقد لبطاقة الهوية
رصد القمر البدر لشهر رمضان الليلة
أعرب نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان، الأرجنتيني ليونيل ميسي، عن سعادته بالتواجد في السعودية.
ونشر ليونيل ميسي عبر حسابه الرسمي على موقع “إنستجرام”، صورًا له على متن يخت خلال جولته البحرية في مدينة جدة، مبديًا سعادته بهذه الإجازة.
ووصل النجم الأرجنتيني إلى جدة، اليوم الاثنين، في زيارة غير معلنة، وأكدت تقارير صحافية عالمية أن النجم الأرجنتيني سيحصل على مبلغ مالي كبير سنويًّا، من أجل الترويج للسياحة السعودية.
وكان وزير السياحة، أحمد الخطيب قد علق على هذه الزيارة، وقال: “أرحب اليوم بليونيل وأصدقائه في السعودية لقضاء إجازة مميزة يستكشف بها كنوز البحر الأحمر وموسم جدة وتاريخها العريق”.
وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “هذه ليست زيارته الأولى للمملكة ولن تكون الأخيرة، ويسرني أن أعلن ميسي سفيرًا للسياحة السعودية”.