إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
أقامت جمعية مساعي النسائية الخيرية مبادرة نوعية بعنوان لقاء التوظيف أمس الأربعاء، بالشراكة مع غرفة الرياض، حيث توفر أكثر من 300 وظيفة في شركات وجهات متعددة، حيث امتد اللقاء لمدة يوم واحد وبإجمالي خمس ساعات ونصف.
وتهدف المبادرة إلى توفير فرص وظيفية للخريجين والعاطلين الباحثين عن عمل من الجنسين، حيث تم الإعلان عن اللقاء بفترة مناسبة لاستقطاب الباحثين عن عمل، وبلغ عدد المسجلين بالرابط المرفق في الإعلان 4200 مستفيد/ة، فيما بلغ عدد الحضور من المستفيدين لإجراء المقابلات وتقديم السير الذاتية لدى الشركات 750 مستفيداً/ة.
وأوضحت المدير التنفيذي للجمعية عائشة بنت عبدالعزيز العيوني أن المبادرة جاءت انطلاقاً من رسالة الجمعية في تأهيل وتمكين المستفيدين في توفير فرص وظيفية للعاطلين والباحثين عن عمل، وامتداداً لتحقيق أهدافها.
يذكر أن جمعية مساعي النسائية الخيرية هي جمعية غير ربحية، تعنى بالتنمية المجتمعية في مجالات التوعية الحياتية والكفاية المعيشية، وسد عوز الأسر والتحول بهم من الرعوية إلى التنموية.