الإشادة الأمريكية بـ ولي العهد تقدير لمساعيه الحميدة وتأكيد على دور السعودية المحوري عالميًا
حليب الإبل في رمضان إرث الأجداد وخيار الصائمين المثالي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.188 سلة غذائية لذوي الاحتياجات الخاصة في عدن
ضبط طبيب وافد خالف أنظمة مزاولة المهن الصحية وإحالته إلى الجهات الأمنية
ملايين المصلين يؤدون صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 26 رمضان
فوائد الشمر والينسون للمعدة
يعاني من اعتلالات نفسية.. ضبط مواطن أطلق النار على 3 مركبات في الرياض
اللواء الودعاني يتفقد القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ الرقعي في الشرقية
إيقاف تصريف 2,5 طن منتجات دواجن مغشوشة في الأسواق
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
توقع المتحدث الرسمي للمركز الوطني للأرصاد، حسين القحطاني، استمرار العاصفة الغبارية التي أثرت على عدد من المناطق في السعودية إلى يوم غد.
وقال القحطاني، لقناة “العربية”: إنه من المتوقع أن تتحول العاصفة الغبارية إلى عوالق ترابية، وتستمر حتى يوم الغد.
#نشرة_الرابعة | المتحدث الرسمي للمركز الوطني للأرصاد: العاصفة الغبارية التي أثرت على عدد من المناطق #السعودية تتحول إلى عوالق ترابية وتستمر حتى يوم الغد pic.twitter.com/oxc2LqeTjz
— العربية السعودية (@AlArabiya_KSA) May 7, 2022
يذكر أن المركز الوطني للأرصاد، توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم- بمشيئة الله تعالى- استمرار تأثير العوالق الترابية والأتربة المثارة التي تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من مناطق الشرقية، الرياض والقصيم.
في حين يستمر تأثير الرياح النشطة التي تحد من مدى الرؤية الأفقية على الأجزاء الساحلية من مناطق تبوك، المدينة المنورة ومكة المكرمة.
كما لا تزال الفرصة مهيأة لهطول أمطار رعدية مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة على أجزاء من مرتفعات منطقتي جازان وعسير، ولا يستبعد تكوّن السحب الرعدية الممطرة على أجزاء من وسط وشرق المملكة.