ضوابط الإعلان عن الشواغر وإجراء المقابلات الوظيفية
الأهلي عينه على رقم نادر ضد الهلال
القبض على 3 أشخاص لترويجهم مواد مخدرة بالباحة
الأمن الأردني يفك لغز قضية اختفاء غامض بعد 20 عامًا
مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام رسوم الأراضي البيضاء
مباراة الأهلي والهلال تجذب الأنظار إلى جدة
قبل كلاسيكو اليوم.. نتائج الهلال والأهلي على ملعب الإنماء
سلطان بن سلمان يفتتح المعرض التوثيقي لمسيرة مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 109 كيلو قات في جازان
مغادرة أولى رحلات المستفيدين من مبادرة طريق مكة من باكستان
انتهت قمة أتلتيكو مدريد ضد الريال، بخسارة الأخير بهدف دون رد، وذلك ضمن مباريات الجولة الخامسة والثلاثين من بطولة الدوري الإسباني.
وشهد الشوط الأول أفضلية هجومية لنادي أتلتيكو مدريد الذي حاول في أكثر من مناسبة مهاجمة مرمى الحارس الأوكراني لونين.
ومن محاولة هجومية ناجحة تحصل البرازيلي ماثيو كونها لاعب الأتلتيكو على ركلة جزاء بعد اصطدامه بمدافعي الريال فاييخو وميليتاو.
وسدد البلجيكي يانيك كاراسكو ركلة الجزاء بنجاح في الدقيقة الأربعين من عمر الشوط الأول.
وانتهى الشوط الأول من الديربي بتأخر ريال مدريد بهدف دون رد.
وفي الشوط الثاني من قمة أتلتيكو مدريد ضد الريال، أهدر أتلتيكو مدريد أكثر من فرصة هجومية عبر الفرنسي أنطوان جريزمان وكاراسكو، حيث كان الأتلتيكو قريبًا من تسجيل هدفين على الأقل.
كذلك تألق حارس الأتلتيكو، السلوفيني يان أوبلاك ومنع ريال مدريد من التعادل عبر تصويبات الأوروجوياني فريدريكو فالفيردي لاعب الريال ومراوغات البرازيلي فينسيوس جونيور.
وانتهت المباراة بخسارة ريال مدريد، الذي تجمد رصيده عند 81 نقطة في المركز الأول، بينما أصبح رصيد أتلتيكو مدريد بعد الفوز 64 نقطة في المركز الرابع.
يذكر أن مباراة أتلتيكو مدريد ضد الريال، كانت أُقيمت على ملعب واندا ميتربوليتانو معقل فريق أتلتيكو مدريد.