ولي العهد يهنئ كريستيان شتوكر
مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الحزيمي بعد قرن من بنائه
بعد التعثر.. ماذا يفعل الهلال في إياب ثمن نهائي آسيا؟
رياض محرز يواصل التوهج آسيويًّا
نيمار يستعيد بريقه مع سانتوس
القطاع غير الربحي يخترق سقف الـ 100 مليار ريال في المساهمة الاقتصادية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11898 نقطة
مكة المكرمة تسجل أعلى كمية لهطول الأمطاراليوم
الاتفاق يسعى للفوز بمباراته الأولى ضد الفرق العراقية
3 مباريات في افتتاح الجولة الـ24 بدوري روشن غدًا
قدمت فرقة “جام بروجكت” Jam project عروضها الفنية لأول مرة في موسم جدة، وذلك على مسرح قرية الإنيمي في منطقة سيتي ووك وسط حضور كبير من الزوار.
وشهدت الفعاليات تفاعلاً كبيراً من الجمهور ومحبي عروض هذه الفرقة التي تمثل صانعي أغاني الأنيميشن الياباني، حيث تعد السعودية أول محطة لهم بعد 8 جولات عالمية للفرقة.
واستمتع عشاق الأنيمي بالفقرات الغنائية الترفيهية التي أطربت زوار قرية الأنيمي، والتي قدمت على مدار مسيرتها الفنية عدداً من الأغنيات الشهيرة لمسلسلات الأنيمي ومنها Mazinger Z و One Punch Man’s و Getter Robo Arc.
وتتواصل فعاليات قرية الأنيمي بالعديد من العروض والفقرات المميزة منها عروض سينمائية وعروض أنيمي وساعة أوتاكو، وتشهد القرية كذلك العديد من الفعاليات الترفيهية والفنية المتنوعة التي تستقطب يومياً العديد من الزوار.
وحققت مناطق فعاليات “سيتي ووك” أرقاماً قياسية في الحضور من الأسر وعشاق المغامرات من مختلف الجنسيات والفئات العمرية؛ حيث استقطبت إدارة الموسم العديد من التجارب العالمية لأول مرة لتحقيق التنوع وصناعة المرح والمغامرات في أجواء حماسية تفاعلية.