الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
الهلال يضرب غوانغجو بثلاثية في الشوط الأول
فيصل بن نواف: رؤية 2030 تمضي بخطى ثابتة نحو تحقيق أهدافها
فيصل بن خالد: مسيرة رؤية 2030 تسابق الزمن وتقريرها السنوي يبرهن على عمق التحوّل
سعود بن نايف: رؤية 2030 حققت إنجازات نوعية تؤكد ريادة السعودية عالميًا
فيصل بن بندر: أرقام إنجازات رؤية 2030 تؤكد العمل الدؤوب والمستمر والواضح
سالم الدوسري يُعزز تقدم الهلال بهدف ثالث
الهلال يهز شباك غوانغجو بالهدف الثاني
يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لاستعادة توازنه سريعًا، ومصالحة جماهيره بتجاوز عقبة الاتحاد المقبلة.
ولعب الهلال ضد الفيحاء بالأمس في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين على ملعب الجوهرة المشعة في جدة، وتقدم الأزرق عن طريق سالم الدوسري، قبل أن يحرز رامون لوبيز هدف التعادل في الشوط الثاني.
وامتدت المباراة النهائية إلى شوطين إضافيين، لتنتهي بالتعادل أيضًا، ليتم لعب ركلات الترجيح، قبل أن ينجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء في حسمها لصالحه بنتيجة 3/1، ليتوج باللقب للمرة الأولى في تاريخه.
وجاءت خسارة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال قبل أيام قليلة من الكلاسيكو ضد الاتحاد في الجولة الـ27 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وسط منافسة قوية من الفريقين لحصد الثلاث نقاط والاقتراب من التتويج.
ويدخل الهلال الكلاسيكو، يوم الاثنين المقبل، رافعًا شعار لا بديل عن الفوز، من أجل مصالحة الجماهير الغاضبة من خسارة المباراة النهائية، وتقليص الفارق مع الاتحاد، أملًا في تعثره بالجولات المتبقية، وخطف اللقب.
على الجانب الآخر، يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لاستغلال إحباط لاعبي الأزرق بعد خسارة المباراة النهائية، والظهور بشكل أفضل في الكلاسيكو، خاصة أن الفوز يقرب من التتويج باللقب هذا الموسم.