قطاع العارضة.. القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 77 كيلو حشيش
سلمان للإغاثة يوزّع 660 سلة غذائية في لبنان
لقطات لـ هلال شوال في سماء السعودية الليلة
رائحة الجثث المتحللة تنتشر بالشوارع بعد زلزال ميانمار
أمطار في 9 مناطق وحائل والجوف الأعلى كميةً بـ 11.0 ملم
الجوازات تحتفل مع المسافرين بمناسبة عيد الفطر في المنافذ الدولية
القبض على 15 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في عسير
بطابع الموروث والتقاليد أهالي حائل يحتفون بعيد الفطر
لا أمزح.. ترامب يلمح لولاية رئاسية ثالثة
إحباط تهريب 33,450 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
أكد الإسباني بيب جوارديولا، المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي مانشستر سيتي، على أن التتويج بـ الدوري الإنجليزي أكثر أهمية له من التتويج بدوري أبطال أوروبا.
وكان مانشستر سيتي ودع دوري أبطال أوروبا 2022 من دور نصف النهائي على يد نادي ريال مدريد الإسباني.
ويقترب السيتي حاليًّا من التتويج بلقب الدوري الإنجليزي، حيث يحتاج لتحقيق الفوز فقط على أستون فيلا في الجولة الختامية للمسابقة المحلية، والتي ستقام الأحد المقبل.
وتحدث المدرب الإسباني قائلًا: “إنه اللقب الأصعب بالنسبة لي هو الدوري الإنجليزي، هناك جولات عديدة، ومباريات كثيرة، مشاكل مع الإصابات، ولحظات جيدة وسيئة”.
وتابع مدرب السيتي: “أن تقاتل من أجل اللقب في السنوات الأخيرة هو النجاح الكبير بالنسبة لي”.
وواصل جوارديولا: “عندما تقاتل من أجل الدوري الإنجليزي، فأنت تستمتع باستمرار في غرفة خلع الملابس، وتصبح حياتنا أكثر سعادة عندما نفوز، والفوز يؤدي إلى أجواء وتدريب أفضل”.
مباريات الجولة الـ38 والأخيرة من الدوري الإنجليزي ستقام جميعها يوم الأحد وفي توقيت واحد، حيث يلعب مان سيتي مع الفيلانز في السادسة مساءً بتوقيت المملكة، وفي نفس التوقيت يواجه ليفربول فريق وولفرهامبتون.
في حال فاز أستون فيلا على مانشستر سيتي أو كان التعادل حاضرًا بين الفريقين، وفاز ليفربول على وولفرهامبتون فسوف يكون ليفربول بطلًا لـ الدوري الإنجليزي.